返信する: 「合法ハーブ」はやめよう
- Re: 合法ハーブ体験記
- 投稿者: タイタ 投稿日時: 2014-1-8 18:38
- みずたまりさん返信ありがとうございます。
早速ですが・・ソルザさん。
初めまして、2年間ハーブ、パウダー、リキッドにはまっていました。
タイタと申します。
大麻をすってから、その代わりになるものがあると聞いて、ハーブにはまりました。
最初はテレビで面白いのをやってると腹がよじれるくらい面白く。
チョコレート食べたら息ができないほど美味しく感じていて、
もともとお酒大好きなんですが、お酒とは比べ物にならない快感が・・・。
たまにバットトリップして口から胃が飛び出るのではないかと思うほど
ゲロ吐きまくって死にかけ、もう二度とやるまいとハーブを便所に流し、
でも次の日には手に入れていつの間にか吸っている自分がいました。
そのうち、耐性ができて効かなくなり、
パウダー、終いにはリキッド+ハーブ&アルコールと一週間ほぼ寝ないで
(リキッドはシャブに近くて、寝れない、食欲不振になるから、絶対やらないほうがいいです。)もう死ぬなぁ、と思い、色々とやめる方法などを調べてこのサイトに出会いました。
このサイトを見ながらも焚いていました。
その頃には大して面白くもないのに、袋を破いてかき集めて吸って、これでやめようと思っても、いつの間にかアメ村にいき買っている、あぁ・・吸って後悔して、やめようと思っても、意思でやめれる状態ではなかったです。
このように、意思でやめれないのは依存症という病気です。
ソルザさんも正直なところ薬物依存症になっています。
なので精神科、薬物依存専門の精神科、に行くのをおすすめします。
離脱症状が少しでも楽になります。入院はしなくても大丈夫です。
また、彼女さんや御兄弟にもバレませんし、今通っている病院にもバレません。
いま、自分薬物依存専門の病院に通ってます。
今日は点滴を受けてきました。
地の獄を味わうのは仕方ないことです。
離脱するときの地の獄はとことん味わいました。
よく聞く言葉ですが、「幸せの前借り」をしてしまったのですから。
苦しかったり、何かあったらまた書き込んでください。