返信する: 「合法ハーブ」はやめよう
- Re: 合法ハーブ体験記
- 投稿者: 匿名 投稿日時: 2014-2-13 12:18
- ソルザです
タイタさん
みずたまりさん
みなさん
お久し振りです。ご心配おかけしてすみません。
あれから約1ヶ月やっと断薬に成功しました。
実は一回だけ挫折というか失敗しました。欲求に負け我を忘れ、デリ業者に電話をして…ひと吸いした瞬間に我に帰り、自分が負けたことに気がつき泣きました。
そして、すぐに全部便所に流しました。一回2万からのデリで一服だけで2万がどぶ、最低ですが、得たものがありました。
それは、買う気が無くてもハーブ屋のサイトにアクセスすると欲求が再燃するから、情報を一切断つことです。
自分は頭が悪く気がつかなったですが、分析すると…
キメたいキメたくないにかかわらずサイトにアクセス→やたらよいことが書いてありキメたくなる→手に入れてキメる→自己嫌悪、の繰り返し。
1見る→2買う→3キメるの第一段階の見る、から断つと欲求が日に日に減っていくのが分かりました。気がついたら一月たちメンタルも戻り、復職のめどまで立ちました!
止めたあとも呼吸器疾患が残り、喉が常にヒューヒューなるなど喘息様の症状があります、きっと後遺症の1つでしょうけど、めんどくさいつけ払っているな…くらいに捉え、水泳や筋トレに励んでいます。ケミカルやめられない人にはこうなっちゃうよ、くらい言えるネタになると、前向きに考えています。
このサイトにたどり着き、みずたまりさん、タイタさん、みなさんに出逢い、ここまでくることが出来ました。本当に感謝します。ありがとうございます!!