返信する: 患者の声
- Re: 私は、ALS患者です。
- 投稿者: kazuo 投稿日時: 2015-1-12 5:12
- お世話になります。白坂さん
無償提供の件は、お気持ちだけで十分です、心配してもらって
有り難う御座います。
モニターに関しては、ココで結果を書き込みするのはどうでしょう。
CBDオイルで。呼吸器系の進行は1年半変わってないです。バイパップで1年以上生活している人は珍しいらしく、経験豊富な専門医師も驚いていました。「去年の4月CO2/55%が正常値42、36%」呼吸系に効果があるようです。
ですが、嚥下や飲み込む力が落ちていました。
あくまでも個人の意見です。
理解ある医師がいるのですね、そんな医師が増えると良いですね。
自分は内緒にしています。正直に言ったら家内にCBDオイル1本取り上げられましたので、話すこと辞めました。
理解してくれないので、多分ほとんど人が武田邦彦教授が書いた本の`大麻ヒステリー`みたいにまともな話ができない会話にならない。 洗脳されているのでしょうね。
それと、出来れば1つお願いがあります、大塚製薬のサティベックス、薬なので、医師が見る 「効果・効能・副作用・詳細なデータ・成分等」の書類 が必ずあるはずなのですが、それが手に入らないでしょうか?、
よろしくお願いします。