Re: 車内検査
ゲスト
misoさんそうですね!下手に抵抗すると面倒が増える様な気持ちになります!
僕の場合も強い口調と決めつけで完全上からでしたから。
しらさん、odaさん次は今回教えて頂いたように頑張ってみます。
僕の場合も強い口調と決めつけで完全上からでしたから。
しらさん、odaさん次は今回教えて頂いたように頑張ってみます。
この投稿に返信する
投稿ツリー
- 車内検査 (あさやん, 2011-8-7 18:02)
HOME | お知らせ | 新規読者登録 | 談話室 | 大麻検索エンジン | 公開フォーラム | 相談希望の方へ | 大麻報道センターついて | サイトマップ | 会員専用フォーラム | english |
読者会員ログイン
現在アクセス中の人数
大麻報道センター記事項目
QRコード
フォーラム一覧
大麻報道センター内検索
|
Re: 車内検査
ゲスト
misoさんそうですね!下手に抵抗すると面倒が増える様な気持ちになります!
僕の場合も強い口調と決めつけで完全上からでしたから。 しらさん、odaさん次は今回教えて頂いたように頑張ってみます。 この投稿に返信する投稿ツリー
|
HOME | お知らせ | 新規読者登録 | 談話室 | 大麻検索エンジン | 公開フォーラム | 相談希望の方へ | 大麻報道センターついて | サイトマップ | 会員専用フォーラム | english |
制作・著作 大麻報道センター