Re: 『コーヒーショップ』はオランダ国内の大麻使用傾向に殆ど影響を与えていない模様
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 『コーヒーショップ』はオランダ国内の大麻使用傾向に殆ど影響を与えていない模様 |
要旨 | 2011年9月22日 木曜日 カリフォルニア州バークレー: 科学誌 "Addiction (依存症)" に掲載された分析結果によると、オランダの『コーヒーショップ』、すなわち18歳以上の客に限定的な分量の大... |
- depth:
- 0
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2012-5-16 11:29
ユイ
>東京に住んでる人が東京タワーに登らないのと似たような感じですかね?
ですね。大阪に住んでる人が通天閣に登らないのと似たように感じます。
テレビやネットでしか見たことありませんが、
オランダの教育政策や薬物政策が日本より進んでいるのも影響しているのかなとも感じました。
なんにせよ日本も大麻とハードドラックの市場を分離させることが大切ですね。
大麻で救われる命もあるのですから…
ですね。大阪に住んでる人が通天閣に登らないのと似たように感じます。
テレビやネットでしか見たことありませんが、
オランダの教育政策や薬物政策が日本より進んでいるのも影響しているのかなとも感じました。
なんにせよ日本も大麻とハードドラックの市場を分離させることが大切ですね。
大麻で救われる命もあるのですから…
この投稿に返信する
投稿ツリー
- Re: 『コーヒーショップ』はオランダ国内の大麻使用傾向に殆ど影響を与えていない模様 (ユイ, 2012-5-16 11:29)