Re: Re: 大麻取締法に対する市民的不服従宣言 「議会新聞(平成24年2月8日号)」に寄稿
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 大麻取締法に対する市民的不服従宣言 「議会新聞(平成24年2月8日号)」に寄稿 |
要旨 | 以下は「議会新聞」(平成24年2月8日)の大麻特集に寄稿した拙文です。 本稿は「大麻草検証委員会」の森山代表からお話を頂き、掲載に至りました。森山の兄貴にガンジャ申し上... |
匿名
大麻取締法とは一体なんなのでしょうか?
日本の馬鹿厚労省や馬鹿官僚だって大麻の知識も何も知らないのにただただ大麻を所持しただけで逮捕し、税金の無駄遣いの事も触れず、ただただ官僚の身勝手さに怒りさえ覚えます。
僕は自由人として自由に大麻を愛したいと思います。
大麻の非犯罪化そして完全合法化を訴えたいと思います!!
大麻堂の皆様も頑張りましょう!!
日本の馬鹿厚労省や馬鹿官僚だって大麻の知識も何も知らないのにただただ大麻を所持しただけで逮捕し、税金の無駄遣いの事も触れず、ただただ官僚の身勝手さに怒りさえ覚えます。
僕は自由人として自由に大麻を愛したいと思います。
大麻の非犯罪化そして完全合法化を訴えたいと思います!!
大麻堂の皆様も頑張りましょう!!
この投稿に返信する
投稿ツリー
-
Re: 大麻取締法に対する市民的不服従宣言 「議会新聞(平成24年2月8日号)」に寄稿
(ユイ, 2012-4-6 1:42)
- Re: Re: 大麻取締法に対する市民的不服従宣言 「議会新聞(平成24年2月8日号)」に寄稿 (匿名, 2013-2-1 0:08)