Re: 生大麻ジュースの効能
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 生大麻ジュースの効能 |
要旨 | [編集部注:この動画では、薬用大麻の摂取方法として注目されている生大麻ジュースが紹介されています。1999年のIOM報告では、大麻の医療的使用について、煙を吸引するという方法が... |
Naomi. Sweet
私の14歳になる娘は、5歳から 前頭葉てんかんが 発症し、薬も効くものがなく、毎日5回ぐらいは、発作があります。
手術も 色々 検査しましたが、難しいということで、現在は テグレトールという薬を飲みながらも、発作は 全くコントロールできてません。
カンナビジオール試したいですが、どのようにすればいいか わかりません。何か良いアイデアがあったら、教えて頂きたいのですが。
手術も 色々 検査しましたが、難しいということで、現在は テグレトールという薬を飲みながらも、発作は 全くコントロールできてません。
カンナビジオール試したいですが、どのようにすればいいか わかりません。何か良いアイデアがあったら、教えて頂きたいのですが。
この投稿に返信する
投稿ツリー
-
Re: 生大麻ジュースの効能
(Naomi. Sweet, 2013-9-14 17:45)
- Re: Re: 生大麻ジュースの効能 (白坂@THC主宰, 2013-9-16 1:07)