Re: 初めての方にお読み頂きたい記事
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 初めての方にお読み頂きたい記事 |
要旨 | 大麻と大麻取締法について知らない方、当サイトに初めてアクセスして頂いた方にお読み頂きたい記事のリストです。 王手!大麻取締法はすでに詰んでいる 米国国立がん研究所「大麻... |
朔
はじめまして。
先日、ステージ4悪性胃癌を摘出手術をおこないました。
担当医から抗がん剤の使用をすすめられましたが、どくで癌も自分も弱らせる方法に違和感を感じお断りしました。
健康に向かいつつ治療をして行ける医療用大麻で転移の予防を行いたいと考えています。
英語力ゼロ?の私が単独で渡航して上手く行くのか?
ここにいけば治療できるといった施設などあればご教授をお願い頂ければ幸いです。
現在は病室で、明日退院です。
普通に食事が出来る状態になってから渡航したいと考えています。
よろしくお願い申し上げます。
先日、ステージ4悪性胃癌を摘出手術をおこないました。
担当医から抗がん剤の使用をすすめられましたが、どくで癌も自分も弱らせる方法に違和感を感じお断りしました。
健康に向かいつつ治療をして行ける医療用大麻で転移の予防を行いたいと考えています。
英語力ゼロ?の私が単独で渡航して上手く行くのか?
ここにいけば治療できるといった施設などあればご教授をお願い頂ければ幸いです。
現在は病室で、明日退院です。
普通に食事が出来る状態になってから渡航したいと考えています。
よろしくお願い申し上げます。
この投稿に返信する
投稿ツリー
-
Re: 初めての方にお読み頂きたい記事
(朔, 2015-2-21 7:34)
- Re: 初めての方にお読み頂きたい記事 (パキ谷, 2017-11-8 12:46)