Re: 海外の大麻
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 「医療大麻体験ツアープロジェクト」フォーラム設置 |
要旨 | 以前、当方に入ってくる相談は、近親者が大麻で逮捕されたという類のものばかりでした。が、最近、それまでの人生で大麻とはまったく無縁だった人から、自らの症状を緩和する目的で... |
白坂@THC主宰
たくちさん
コメントありがとうございます。
海外の情報、やっぱり面白いね。(^^y-~
以前、「THC海外情報室」というサイトを立てたものの、放置状態になっていました。たくちさんのコメントを読んで、やはり、海外の現実の様子を多くの人に知らせる必要があると思い、それに、何より、俺が海外の状況を知りたいなーと感じました。
ので、たくちさんのコメント、国別のトピックを作り、転載させて頂きました。
もし他の国の様子なども知っていたら、該当するトピックに書き込みをお願いします。それと、海外で大麻について見聞した人がいたら、ぜひ情報をお寄せ頂けるよう、周知もお願いします。
書き込み感謝です。
コメントありがとうございます。
海外の情報、やっぱり面白いね。(^^y-~
以前、「THC海外情報室」というサイトを立てたものの、放置状態になっていました。たくちさんのコメントを読んで、やはり、海外の現実の様子を多くの人に知らせる必要があると思い、それに、何より、俺が海外の状況を知りたいなーと感じました。
ので、たくちさんのコメント、国別のトピックを作り、転載させて頂きました。
もし他の国の様子なども知っていたら、該当するトピックに書き込みをお願いします。それと、海外で大麻について見聞した人がいたら、ぜひ情報をお寄せ頂けるよう、周知もお願いします。
書き込み感謝です。