Re: 第二回懇親会まとめ
pop
ザイマカさん、クリスマスや忘年会などで大変お忙しい様子でした。
そんな中でも、THCの活動への理解と協力を快く受け入れてくださっています。
THCのサイトにて宣伝してもらって劇的にお店のブログへのアクセス数が増えたそうです。
ザイマカさん自身もニュースレターを持って賛同してることを周りに伝えてくださってるようです。
20人も入ればいっぱいになるお店で隠れようもないのに、アホな方が参加したと言い張るとは、、、、、と言う感じです。
地域委員会のメンバーとして参加してる方は、書き込む時にログインしてから書き込みしないとゲスト表示になってしまうことを周知徹底する必要があります。
ゲストでのコメントは地域委員ではなく荒らしの可能性が高い、という見方も残念ですがやむをえません。
会を重ねるごとに深い話が出来てくるような気がします。
その中から、色々なヒントが得られそうです。
岡山はまずまずのスタートを切っていると思います。
そんな中でも、THCの活動への理解と協力を快く受け入れてくださっています。
THCのサイトにて宣伝してもらって劇的にお店のブログへのアクセス数が増えたそうです。
ザイマカさん自身もニュースレターを持って賛同してることを周りに伝えてくださってるようです。
20人も入ればいっぱいになるお店で隠れようもないのに、アホな方が参加したと言い張るとは、、、、、と言う感じです。
地域委員会のメンバーとして参加してる方は、書き込む時にログインしてから書き込みしないとゲスト表示になってしまうことを周知徹底する必要があります。
ゲストでのコメントは地域委員ではなく荒らしの可能性が高い、という見方も残念ですがやむをえません。
会を重ねるごとに深い話が出来てくるような気がします。
その中から、色々なヒントが得られそうです。
岡山はまずまずのスタートを切っていると思います。
この投稿に返信する
投稿ツリー
-
第二回懇親会まとめ
(taka, 2010-12-12 8:18)
- Re: 第二回懇親会まとめ (白坂@THC主宰, 2010-12-12 20:45)
-
Re: 第二回懇親会まとめ
(pop, 2010-12-12 23:30)
- Re: 第二回懇親会まとめ (白坂@THC主宰, 2010-12-13 3:16)