Re: Re: マリファナ物語 真中史雄著 第三書館
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | マリファナ物語 真中史雄著 第三書館 |
要旨 | マリファナ物語 真中史雄著 第三書館 この本、5~6年前に買って本棚に突っ込んでたもの。最近、なぜか読んですごく感銘受けたよ。 これ、1990年ころに書かれた本みたいだけど... |
サル・パラダイス
mossarinさん、こんちは。
精神的成長っていいですね。
僕もそういう気がします。
20年くらい前、アジア放浪してたとき、ドラッグに出会い、その体験を通して、僕は内面世界にはまりこみました。
自分の内面、この世界、そしてこの宇宙、すべての深みを感じ、そして、そのつながりを感じ、これは何かを追求しています。
そういう中で、今の世の流れというものを、以前よりもっと俯瞰の視点でとらえられるようになりました。
おそらく、今、世の中、世界が急激に変わるときにきています。その中で、大麻は重要な役割を担っていると僕には思えます。
それは、この地球全体の精神的成長につながるのではないでしょうか。
精神的成長っていいですね。
僕もそういう気がします。
20年くらい前、アジア放浪してたとき、ドラッグに出会い、その体験を通して、僕は内面世界にはまりこみました。
自分の内面、この世界、そしてこの宇宙、すべての深みを感じ、そして、そのつながりを感じ、これは何かを追求しています。
そういう中で、今の世の流れというものを、以前よりもっと俯瞰の視点でとらえられるようになりました。
おそらく、今、世の中、世界が急激に変わるときにきています。その中で、大麻は重要な役割を担っていると僕には思えます。
それは、この地球全体の精神的成長につながるのではないでしょうか。
この投稿に返信する
投稿ツリー
-
Re: マリファナ物語 真中史雄著 第三書館
(mossarin, 2010-12-22 11:13)
- Re: Re: マリファナ物語 真中史雄著 第三書館 (サル・パラダイス, 2010-12-25 10:21)
-
Re: Re: マリファナ物語 真中史雄著 第三書館
(shiba, 2011-1-5 0:35)
- Re: Re: Re: マリファナ物語 真中史雄著 第三書館 (mossarin, 2011-1-5 7:59)