Re: ブッシュ時代の遺物が麻薬取端emj:142:ez]ヌの長官として満場一致で承認
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | ブッシュ時代の遺物が麻薬取締局の長官として満場一致で承認 |
要旨 | 2011年1月6日 米国 ワシントンDC |
ぼん
ミッシェル レオンハート女史の記事を読ませて頂ました。
読んでると映画のハリーポッターの「不死鳥の騎士団」の学園に新任で来て、改革と召して、高札を掲げて色々なルールを押し付けるアンブリッジ先生と僕のイメージが重なりました。
なる程。 舞台はイギリスですがキリスト教の国家の比喩的な部分を表した映画だったのかと独り合点をいたしました。
魔法を使いたい。
民意と正義の魔法を実現したい。
「パトローナス」
読んでると映画のハリーポッターの「不死鳥の騎士団」の学園に新任で来て、改革と召して、高札を掲げて色々なルールを押し付けるアンブリッジ先生と僕のイメージが重なりました。
なる程。 舞台はイギリスですがキリスト教の国家の比喩的な部分を表した映画だったのかと独り合点をいたしました。
魔法を使いたい。
民意と正義の魔法を実現したい。
「パトローナス」
この投稿に返信する
投稿ツリー
-
Re: ブッシュ時代の遺物が麻薬取締局の長官として満場一致で承認
(mossarin, 2011-2-24 7:29)
- Re: ブッシュ時代の遺物が麻薬取端emj:142:ez]ヌの長官として満場一致で承認 (ぼん, 2011-2-25 9:19)