Re: 続けようと思います
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 続けようと思います |
要旨 | 日本での大麻の社会的容認は、やはり医療から進むのだろうと改めて感じています。大麻で逮捕されて裁判をやっている真っ最中の私に、大麻を求める患者や関係者からの連絡がしばしば... |
msg# 1
トケイソウ
白坂様
裁判もあって大変な時期だとお察し致します。
80歳になる父が末期の胃がんで日に日に身体が弱っていきます。
あさやけ様よりCBDチンキを取り寄せ、呑ませていますが殆ど戻しています。
死期が近付くに連れやはり、THCが必要になっているように思います。
何年か先にでも医療大麻が開放されるためにも、是非このブログを続けて下さい。
陰ながら応援しています。
裁判もあって大変な時期だとお察し致します。
80歳になる父が末期の胃がんで日に日に身体が弱っていきます。
あさやけ様よりCBDチンキを取り寄せ、呑ませていますが殆ど戻しています。
死期が近付くに連れやはり、THCが必要になっているように思います。
何年か先にでも医療大麻が開放されるためにも、是非このブログを続けて下さい。
陰ながら応援しています。
msg# 1.1
白坂@THC主宰
トケイソウさん、ありがとうございます。
お父様のこと、お見舞い申し上げます。
過日ご所望のメールを頂いた方かと。
お役に立てずすみません。
CBDの摂取方法ですが、舌下からの吸収が効率的なようです。
空腹時に摂取すると、空腹感がとても強くなり、気持ち悪さを覚える人もいるようです。おなかに食べたものが入っている状態でも大丈夫、というか、そのほうがいいかもしれません。どうぞお大事に。
お父様のこと、お見舞い申し上げます。
過日ご所望のメールを頂いた方かと。
お役に立てずすみません。
CBDの摂取方法ですが、舌下からの吸収が効率的なようです。
空腹時に摂取すると、空腹感がとても強くなり、気持ち悪さを覚える人もいるようです。おなかに食べたものが入っている状態でも大丈夫、というか、そのほうがいいかもしれません。どうぞお大事に。