Re: 続けようと思います
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 続けようと思います |
要旨 | 日本での大麻の社会的容認は、やはり医療から進むのだろうと改めて感じています。大麻で逮捕されて裁判をやっている真っ最中の私に、大麻を求める患者や関係者からの連絡がしばしば... |
トケイソウ
白坂様
裁判もあって大変な時期だとお察し致します。
80歳になる父が末期の胃がんで日に日に身体が弱っていきます。
あさやけ様よりCBDチンキを取り寄せ、呑ませていますが殆ど戻しています。
死期が近付くに連れやはり、THCが必要になっているように思います。
何年か先にでも医療大麻が開放されるためにも、是非このブログを続けて下さい。
陰ながら応援しています。
裁判もあって大変な時期だとお察し致します。
80歳になる父が末期の胃がんで日に日に身体が弱っていきます。
あさやけ様よりCBDチンキを取り寄せ、呑ませていますが殆ど戻しています。
死期が近付くに連れやはり、THCが必要になっているように思います。
何年か先にでも医療大麻が開放されるためにも、是非このブログを続けて下さい。
陰ながら応援しています。
この投稿に返信する
投稿ツリー
-
Re: 続けようと思います
(トケイソウ, 2015-6-28 13:54)
- Re: 続けようと思います (白坂@THC主宰, 2015-6-29 12:41)