アメリカにおける医療大麻と現実
stnrlarge
はじめまして
アメリカに留学している日本人です。
こっちでは医療用大麻が解禁されているため、
お年寄りから子供までがその恩恵に携わっています。
その現状を日本人の立場から見て羨ましく思い、
一刻も早く、肉体的苦痛や、精神的苦痛にさいなまれている日本人に処方できないものかと日々日本政府に憤りを抱いてます。
日本の役人どもは、大麻をロクに知りもしない癖に、非難ばかりする。ではあなた方の言う、悪影響の根拠は何ですか、と問うと根拠のない資料を棒読みするだけ。
がっかりです。あいつらは口だけです。このあいだ私は知り合いの現職の日本の政治家に聞きました「医療用大麻についてどうお考えですか?」
彼はこう言いました「勉強したことがないのでわかりませんが、今その話題は日本ではタブーです」
非常に残念です。政治家がタブーと発言する国。
もう絶望ですよ。知り合いの政治家ですらこんな感じなのですから。大麻の立ち位置の悪さに悔しくてならないです。
アメリカに留学している日本人です。
こっちでは医療用大麻が解禁されているため、
お年寄りから子供までがその恩恵に携わっています。
その現状を日本人の立場から見て羨ましく思い、
一刻も早く、肉体的苦痛や、精神的苦痛にさいなまれている日本人に処方できないものかと日々日本政府に憤りを抱いてます。
日本の役人どもは、大麻をロクに知りもしない癖に、非難ばかりする。ではあなた方の言う、悪影響の根拠は何ですか、と問うと根拠のない資料を棒読みするだけ。
がっかりです。あいつらは口だけです。このあいだ私は知り合いの現職の日本の政治家に聞きました「医療用大麻についてどうお考えですか?」
彼はこう言いました「勉強したことがないのでわかりませんが、今その話題は日本ではタブーです」
非常に残念です。政治家がタブーと発言する国。
もう絶望ですよ。知り合いの政治家ですらこんな感じなのですから。大麻の立ち位置の悪さに悔しくてならないです。
この投稿に返信する
投稿ツリー
-
アメリカにおける医療大麻と現実
(stnrlarge, 2012-5-17 18:34)
- Re: アメリカにおける医療大麻と現実 (白坂@THC主宰, 2012-5-17 20:09)
- Re: アメリカにおける医療大麻と現実 (stnrlarge, 2012-5-19 20:18)
- Re: アメリカにおける医療大麻と現実 (ユイ, 2012-5-24 14:49)