Re: ロサンゼルスのディスペンサリー、コカイン売買で逮捕
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | ロサンゼルスのディスペンサリー、コカイン売買で逮捕 |
要旨 | ロサンゼルスのディスペンサリーを営む6名が共謀罪そのほかで逮捕されました。調べによりますと、同ディスペンサリーからは10キロのコカインと35キロのマリファナと機関銃などが押収... |
oda
>まったく・・・こういう連中がいるからまともに営業しているディスペンサリーまでターゲットにされてしまう。こういった事件は真摯なメディカル・マリファナ・ショップに汚名を着せることになるのが判らないのか。
麻生さんの気持ちも分からなくはないが、このような状況が出てくる可能性は否定できなかったのでは?
ディスペンサリー営業許可証申請時にどのような審査があるのか?詳しくはわからないのですが、お金さえ払えば誰にでも営業できるのであれば、それも問題ありだと思いますがその辺りの審査規準と言うのはどうなっているのでしょうか?
もしお金だけで営業が簡単にできるようでしたら、このようなケースはこれからも出てくるのでは?
邪推ですが、連邦捜査によるでっち上げの可能性は?
麻生さんの気持ちも分からなくはないが、このような状況が出てくる可能性は否定できなかったのでは?
ディスペンサリー営業許可証申請時にどのような審査があるのか?詳しくはわからないのですが、お金さえ払えば誰にでも営業できるのであれば、それも問題ありだと思いますがその辺りの審査規準と言うのはどうなっているのでしょうか?
もしお金だけで営業が簡単にできるようでしたら、このようなケースはこれからも出てくるのでは?
邪推ですが、連邦捜査によるでっち上げの可能性は?
この投稿に返信する
投稿ツリー
-
(oda, 2011-8-7 7:28)
-
(麻生しげる, 2011-8-7 8:14)
-
(oda, 2011-8-7 8:41)
- Re: ロサンゼルスのディスペンサリー、コカイン売買で逮捕 (oda, 2011-8-7 9:33)
-
(oda, 2011-8-7 8:41)
-
(麻生しげる, 2011-8-7 8:14)