第3講
カナビジネスの奥義
●持ち込まれたカナビスを如何に判定するか。
どの程度の金額か。
価格と品質の評価。
製品の見極め。
品質維持と製品テスト。
外見、におい、実際に吸って評価。
●カナビスの種類を遺伝的特徴で判定。
丈の短いインデーカ種かサティバ種か。
11週から14週までに開花したものか。
オランダの家庭栽培のハイブリッド・シンセミラか。
●ハシシの判定。
ハシシはカナビス草のTHC腺から浸出する樹脂から作られるが、
どこ産のどの種類のハシシか。
ハシシの品質をどのようにテストし判定するか。
正しい価格をどのように決定するか。
お客さんにどのように提供するか。
どのようにハシシをカットするか。
講師、ノル・ファン・シャイク。
http://www.wwwshop.nl/cannabiznessworkshop/3.html
|