第6講

バーでの実習


●コーヒー・バーで実習
生徒全員は現場に立ち自由気ままなカナビスのお客さんに飲み物や軽食を給仕します。
エスプレッソ・マシンの使い方や商品についても説明します。

各生徒には3軒のいずれかのコーヒー・バーで夜2時間実習してもらいます。
バーやコーヒーショップでの接客の基本を学びます。
フワッとしたカプチーノをどうやって作るのか。
バー管理の心得。

   

説明と指導はウイリー・ウォーテル・カナビスショップの良く訓練されたスタッフの一人が行います。バーでの実習にはマルスカ・デ・ブラーウ、ワーナード・ブリューニング、ノル・ファン・シャイクが立ち会います。


http://www.wwwshop.nl/cannabiznessworkshop/6.html